37

-2
+39

предложение по открытию фотосессий к продаже

Здравствуйте. Предложение следующее, и это не к вопросу о "закрытых" альбомах с паролем-кодом. Дело в том, что если фотоальбом очень большой - сотни фотографий, то пока они все загрузятся клиент уже может зайти и посмотреть... но он же не знает, что еще не все загружено, но сделает выводы о количестве, может свои фото еще не найти, а потом он уже второй раз не зайдет. В магазинах же пока товар не разложен и ценники не установлены - переучет :) только потом двери открываются и входят покупатели. Поэтому предлагаю добавить опцию кнопку "Открыть альбом для покупателей" - это смысл, название может быть и немного другим. Тогда я создаю альбом, не важно, запароленный он или нет, но он виден только мне. Потом спокойно загружаю все нужные фотографии расставляю цены .... а потом нажимаю эту кнопку.... и тогда я буду уверен, что если мой клиент зайдет в альбом, он увидит ВСЕ загруженные фотографии и сделает свой выбор. Кстати, при этом, думаю, нужно также ввести ограничение на видимость пустых альбомов. Думаю, если альбом пустой, он должен быть виден лишь автору альбома, а "активировать" его для покупателей можно только при наличии хотя бы 1й фотографии в нем. Спасибо.

Andrew, 21.05.2013, 14:20
Не спам Дубликат?
Официальный ответ
Сергей, 21.05.2013
Хорошая идея. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение. Посмотрим что скажет публика (оценки + комментарии). Пока могу посоветовать оставлять описание к фотосессии, как делают многие наши пользователи (сколько и когда будут загружены фотографии).
Статус идеи: выполнено

Комментарии

Александр, 08.04.2014, 15:25
Ни в коем случае не делайте пустые альбомы невидимыми! Фотограф комментирует свой альбом - этого достаточно. Я всегда указываю дату и время окончательной загрузки и предполагаемое количество снимков. Вот текст комментария не плохо бы увеличить. ИМХО
Сергей, 08.04.2014, 15:39
Текст описания обязательно выделим и увеличим - задача уже стоит в очереди.
Andrew, 08.04.2014, 17:59
Предложение сделать альбом невидимым - имеется ввиду, чтобы была такая опция. Кто хочет - включит и альбом невидим станет, кто не хочет - просто не включайте невидимку и все.
Andrew, 08.04.2014, 18:00
ни в коем случае - чересчуп категорично звучит. Предложено сделать опцию, кто хочет - включит, кому не надо - не включит. Но выбор должен быть, решать фотографу.
Николай Быков, 29.05.2014, 20:31
Конечно надо сделать .. Я уже несколько клиентов так профукал!!!
Антон Власов, 29.05.2014, 23:42
Считаем, что закрывать фотосессию не имеет смысла, так как это может сбить клиента с толку. Нужно просто дать клиенту понять, что фото ещё пока не загружены, что бы он зашёл позже. Также у него будет возможность уточнить срок загрузки у фотографа.

Оставить комментарий